Консультации / Онкология

Нужен совет

Доброй ночи. Беспокоят боли в затылке и шум в ушах, чувство быстрой утомляемости последние 2 месяца. Вчера вечером ненадолго потерял чувствительность правой ладони, звон в ушах, меня вырвало, болел затылок и надбровные дуги. Решил сходить на мрт головного мозга, хотя такие симптомы могут быть и при шейном остеохондрозе (который у меня есть, но который никогда раньше так не беспокоил). Но решил для спокойствия проверить и онкологию. Вопрос: есть ли смысл сдавать кровь на онкомаркеры, при проверке головного мозга. Сейчас прочел что они не могут дать точного ответа при проверке головного мозга.
Добрый день. Онкомаркеры бессмысленно сдавать. Вам нужно сходить к неврологу.
Консультация врача онколога на тему «Нужен совет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос