Консультации / Наркология

Не могу понять что со мной происходит

Доброго времени суток! Вопрос, пью пиво на протяжении 9 лет по 1.5 - 3 литра вечером, сейчас мне 27 и я походу заработал себе 1 стадию гб, когда пытался бросить недавно, в декабре, не пил месяц и все было нормально за исключением лёгкого нарушения сна, не пил месяц, на праздниках сорвался, сейчас, на фоне постоянно повышенного ад (140/90 150/100) пытался снова перестать пить, но ночью происходит ад , я просыпаюсь от того что чувствую пульсацию каждой венки (ад при этом 140/90 - 150/100 чсс 90-100), давит что то в голове, иногда сопровождается головной болью иногда нет, но самое стремное это спутанность сознания, рядом лежит жена , я как бы понимаю что это родной человек, но не пойму, мать, сестра или жена, в голове происходит какой-то бред, я подрываюсь и начинаю бродить по квартире, минут через 10-15 меня отпускает, я уже и МРТ делал, голову светил без контраста, там вроде все ок. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Лёгкая стадия алкогольного деления? Если да, то чем можно убрать или смягчить это чувство? Если на зло выпью на ночь литра 1.5+ пива, то чувство это, обычно не приходит, но все равно просыпаюсь в 4-5 утра от повышенного ад и чсс, сбиваю бисопрололом, знаю, что так долго продолжаться не может, поэтому хочу избавиться от этого страшного чувства и перестать пить совсем. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Чтобы устранить эту негативную симптоматику, вам нужно всего лишь исключить провоцирующий его фактор - алкоголизм. Исключите алкоголь из своей жизни, и эти проблемы исчезнут из вашей жизни!
Консультация врача нарколога на тему «Не могу понять что со мной происходит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос