Консультации / Гинекология

Подходит ли мне Жанин если во время 7 дневного перерыва после 1 и 2 уп месячные - темно бордового цвета почти коричневые длятся 2 дня и по объему - скудные хватает ежедневок

Здравствуйте! Мне 26 лет. По узи раньше ставили начальные признаки поликистоза, эндометриоза. Пропила 2 упаковки Жанин (по назначению врача), т.к.всегда жалуюсь на нерегулярный цикл и нежелательные волосы в различных местах. Во время приема 1, 2 уп. были небольшие мажущие выделения. Подходит ли мне «Жанин», если в 7-дневный перерыв (после 1,2 уп.) месячные — темно бордового цвета(почти коричневые), длятся 2 дня(3-4 день перерыва) и по объему — скудные (хватает ежедневок),а сейчас 6 день перерыва после 2 уп. и присутствуют очень скудные светло коричневые выделения. Стоит ли начинать 3 уп или прекратить прием?
Здравствуйте! Оценивать. Работу препарата следует на 4 месяц приёма
Консультация врача гинеколога на тему «Подходит ли мне Жанин если во время 7 дневного перерыва после 1 и 2 уп месячные - темно бордового цвета почти коричневые длятся 2 дня и по объему - скудные хватает ежедневок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января 2019
О консультанте
Специализация