Консультации / Кардиология

Как пить и как отменить таблетки бисапролол

Здравствуйте,Галина 45 лет,помогите пожалуйста разобраться,терапевт назначил от гипертонии утром индапамид 1,5(принимаю пол года)и вальсакор80и вечером 80,если поднимается.Кардиолог убрал утром вальсакор80 из за высокого пульса назначил бисапролол.Такая терапия кордиолога помогла, пульс стал нормальным но давление стало не стабильным ,не смотря на то, что вечером пила80мг вальсакора.Принимаю теперь все вместе утром вальс-ор.индамид через два часа бисопролол..,вечером если не принимать вальсакор то ночью давление поднимается.Вопрос вот в чем ,днем давление низкое бывает и 85/55 и в осном 95 и100/60 ,что убрать из утреннего приема.потому что всегда хочу спать.слабость.и 2 вопрос: скоро операция по женски ,общий наркоз ,у меня не получается отменить бисопролол,в натации что за 48 часов до наркоза.скажите как быть?извините что много написала.спасибо
Здравствуйте. 1. Попробуйте совместно с вашим кардиологом снизить дозу вечернего вальсакора до 40 мг. 2.Перед операцией вас осмотрит анестезиолог и даст рекомендации по приему препаратов.
Спасибо ,вчера было опять криз ,скорая сделала укол магнезиум,утро давление низкое и пульс низкий 55 в лежачем положение,прием бисопрола отменила.скажите может мое состояние связанно с приемом индапамида.На проведение долгого времени низкое давление днем и резкий подъем к вечеру.На прием не скоро.помогите я так устала.
Консультация врача-кардиолога на тему «Как пить и как отменить таблетки бисапролол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой" УД Президента РФ
Сайт
Подробности



Автор более 15 печатных работ.  




Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте у моего отца рак предстательной железы ст3вn0м1 oss ст 4 мтс костях скелета кл группа 2
16.02.2016 Была сделана орхиэкттомия с 2-х сторон и 22.02.2016Г. Был выписан домой.Лечения никакого не назначали,только было сказано,чтобы через три месяца после операции приехали в онкоцентр для дальнейшего лечения.Но мы не...