Консультации / Неврология

Остеохондроз или нет

Здравствуйте! Моему мужу 32 года, года 4 назад у него начались проблемы с шеей, пульсация с правой стороны шеи и затылка. Проходили МРТ головы, сосудов, шеи. ( заключение МРТ шейного отдела: МР-картина дегеративно-дистрофического процесса в шейном отделе позвоночники. Протрузии дисков С2-С3,С3-С4,С5-С6. Двусторонний спондиартроз и унковертебральный артроз на уровне С5/7. Заключение МРТ головы: Вариант развития Виллизиева круга. Гипоплазия V4 сегмента правой ПА. МРТ сосудов головы:МР картина начальных дегеративно - дистрофических телах позвоночника). Проходил курс мануальной терапии. С год назад у него еще начался непрекращающийся звон в голове, который ощутим с утра, когда посторонние шумы есть он его не замечает. Все неврологи утверждают, что это проблемы с нервами, прописывают успокоительные глицин, фезам, стрезам, цитофлавин,мексикам и вот выписали антидепрессанты леривон. Подскажите, какие обследования пройти, чтобы точно установить что за шумы в голове и пульсации в затылке, по ощущением мужа, что ему что - то там как- будто передавливает, что сердце начинается биться чаще. Мы ходим по неврологам, а честно толку нет, говорят "шею мы тебе новую не сделаем".
Здравствуйте! Лечение и прочие рекомендации зависят от множества факторов, необходим очный осмотр. С уважением, врач-невролог Шашурин А. В.
Консультация врача невролога на тему «Остеохондроз или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос