Консультации / Гастроэнтерология

Рвота после прикорма

Ребёнку 9,5 мес ,на гв ,прикорм ввела после 6 мес,периодически (где-то 1 в месяц)рвёт после прикорма,через 1,5-2 часа обильно и подряд до 10 раз ,при этом не поноса ,ни температуры нет.Ест мало,несколько ложек чайных,потом не хочет и плачет.Даю только фрукты ,овощи и каши.Сегодня вырвал после домашнего йогурта (молоко 2.5),прошлый раз была цветная капуста со слив.маслом .Скажите ,в чем может быть причиной а ?
Здравствуйте! Не отвечу, надо смотреть ребенка что бы понять
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Рвота после прикорма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос