Гинекология

о контрацепции в косметических целях

дело в том что у меня ужасные проблемы с кожей: жирная и вся в прыщиках и черных точках; так же растут волосы в тех местах, где не должны расти, не регулярный менструальный цикл. По направлениям гинеколога и эндокринолога сдала анализы на гормоны(лг, фсг, тестостерон, эстрадиол), сходила к генетику, на ультразвуковое обследование: все в норме! Для того чтобы нормализовать цикл мне гинеколог прописал циклодинон, и еще витамины триовит и пентовит. Но сказала чтобы решить остальные проблемы-кожа, волосы-нужно нить гормональные контрацептивы. У меня такой вопрос: что вы можете посоветовать, какие гормоны пить(половой жизнью не живу, не рожала) и можно ли их совмещать с теми препаратами, что мне прописал гинекогол? К врачу не могу попасть, в отпуске, поэтому помогите пожалуйста. Спасибо заранее.
Циклодинон и витамины - не лечение. КОК - разумно, но вопрос решается на очной консультации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «о контрацепции в косметических целях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не прекращаются месячные при приеме ок
Здравствуйте! Врач назначила противозачаточные таблетки с целью контрацепции и косметического эффекта димиа. Пью впервые. Начала по инструкции с первого дня месячных. В первые два дня месячные были красно-коричневого цвета, неболезненные...
У меня что то похожее на постоянное воспаление
Здравствуйте,мне ни кто не может поставить диагноз,говорят,что все нормально,НО начинаются не значительные,не заметные боли,вроде как почки,потом опускается на низ живота,боли тупые,не беспокоят сильно,как бы не заметные,но ноющие, при этом общее...
Здравствуйте,Ара Леонидович!
24 февраля(16 д.м.ц.) мне проведена гистероскопия:Полость атки доступна обзору во всех отделах,по правой боковой стенке в ср. трети полиповидное образ-е до 1.5 см.,отсечён петлёй резектоскопа. Эндометрий толщиной 9 мм, после...
Джес Плюс
Здравствуйте, меня зовут Лианна, мне 16 лет. Я бы хотела поинтересоваться у вас о препарате Джес Плюс. Ко мне приезжает мой парень, естественно возможен половой акт, чтобы максимально защититься я...
Джес Плюс
Здравствуйте, меня зовут Лианна, мне 16 лет. Я бы хотела поинтересоваться у вас о препарате Джес Плюс. Ко мне приезжает мой парень, естественно возможен половой акт, чтобы максимально защититься я...
О гормональных препаратах
Здравствуйте! мне 27 лет, но до этого никогда не принимала противозачаточных. Сейчас врач назначил мне линдинет-20 для нормализации цикла. Плюс на узи мне сказали что у меня поликистоз, а анализ...
Контрацепция
Врач назначил препарат Ярина, в целях контрацепции, на лице волосы, жирная кожа лица. Принимать препарат боюсь, так как склонна сильно прибавлять в весе, вес 92 кг, рост 169. Влияет ли...
Здоровье Mail.Ru