Консультации / Онкология

Прошу помочь советом прилагаю ПЭТКТ родственника диагностировали меланому пищевода

У моего родственника диагностирована меланома пищевода. Спустя год после наблюдения у врачей и прохождения дорогостоящего лечения рост меланомы был приостановлен, но после последнего обследования и обследования мозга врачи сказали, что за последние 3 месяца в голове появились метастазы. Говорят, что помочь ничем нельзя, в чем у нас есть сомнения и они лишь могут провести лучевую терапию. Прошу вас ознакомиться с актуальными снимками пищевода и головы на текущий момент и помочь советом, как можно спасти человека?.. Снимки загрузил по ссылке: https://yadi.sk/d/JAhO62JfYbPzKw Заранее огромное спасибо!!
Добрый день. Пришлите описание исследования. Также важно понимать чем лечили ранее. Определяли ли статус мутации гена BRAF?
Консультация врача онколога на тему «Прошу помочь советом прилагаю ПЭТКТ родственника диагностировали меланому пищевода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 января 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос