Консультации / Стоматология

Удалили зуб мудрости

Здравствуйте,буквально 6 дней назад удалили зуб мудрости. Лунка сейчас выглядит,как темная ямка на дне,которой расположенно,что то белое. На 2 день после удаления у меня был выявлен альвеолит,поэтому врачь мне лунку вычищал снова,затем положил внутрь гемостатическую губку т.к у меня не образовалось сгустка. Губка два дня назад отошла. Нормально ли,что у меня до сих пор в десне дырка,а на дне белый осадок? Отеков на лице нет,запаха изо рта нет. Но очень беспокят сильные боли.
Здравствуйте! Сожалею за задержку с ответом. Альвеолит характерен сильной болью. Лучше, чтобы врач наблюдал в динамике. С уважением, Кирилл Мелихов.
Консультация врача стоматолога на тему «Удалили зуб мудрости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургский медицинский университет им.академика И.П.Павлова
Место работы
Стоматологическая клиника "Тива-Дент"
Подробности

Стоматолог-ортопед, хирург, терапевт. Опыт работы 19 лет.

Сфера профессиональных интересов: ортопедия, терапия, хирургия, имплантология. Специализируется по вопросам имплантации, костной пластики, пластики мягких тканей, протезирования на имплантатах, реставрации, виниров ортопедических и терапевтических, рентгенологии.

Телефон для связи: +7 (921) 909-33-34 (смс, Whatsapp, Telegram, Viber).

 

Задать вопрос