Консультации / Неврология

что со мной?

Здравствуйте. Мне 16 лет, примерно последние три месяца с моей памятью творится что-то неладное...Я стала забывать имена знакомых, некоторые события, которые происходили со мной... они как будто стираются из моей памяти. Мне стало трудно считать примеры в уме, самые простые на сложение и умножение. Бывает, я поговорю с человеком и буквально через час я не понимаю: я действительно с ним разговаривала или мне это показалось, часто не могу сосредоточиться...У меня ревматоидный артрит и уже несколько лет я принимаю капсулы сандиммун неорал, и в октябре и в феврале я по месяцу пила таблетки флуоксетин. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте, в вашем случае необходимо проконсультироваться с неврологом. Действительно, иногда прием сандиммуна неорала может вызывать заторможенность, вязкость мыслительных процессов. Однако причиной может быть и поражение вследствие основного заболевания сосудов головного мозга. Для выявления последнего поможет МРТ головного мозга. Лечение же заочно по интернету дело не благодарное. Потому про препараты умолчу. Консультация специалиста в первую очередь.
Консультация врача невролога на тему «что со мной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос