Консультации / Психология и психиатрия

как справится с пережитым стрессом

месяц назад похоронили маму до этого ухаживали за ней 3 года как за лежачей больной (после перенесенного инсульта ) После этого события начались прступы связанные со скачками давления ,по телу начали "гулять " горячиеволны, сильно тянуло шею , от этого небольшие головокружения, ноги тянет ,,,, прошла по назначению врача блокаду траумель+лидокаин, 10капельниц максидола и5 кап L-лизина и еще сейчас пью уже6 дн золофт НО шея еще беспокоит и чувство какой -то тревоги какое-то дрожание в теле остается ЧТО еще можно предпринять Коротко мне 63 года и у меня диабет 2 типа ( сахар сейчас на тощак 6,4-6,9 ) принимаю мамрил 1мг .Спасибо за ответ
У Вас типичная психосоматическая симптоматика либо поздний климакс. Золофт я бы Вам не рекомендовала - это сильный антидепрессант, но у него много побочных эффектов. Пусть Вам назначат хороший метаболетик, который можно пить при диабете, и пешая прогулка ежедневно не менее полуторачасов. Желаю удачи!
Консультация психотерапевта на тему «как справится с пережитым стрессом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, психотерапевт.
 

Задать вопрос