Консультации / Стоматология

В лунка что то белое

Здравствуйте. Мне удали зуб, нижняя правая часть 7ка или 8ка не помню. Уже 14 дней прошло. Операция была как мне кажется трудной. Пол часа наверное. По частьям вырывали корни. После операции сделали снимок рентгена. Сказали что чисто. Но уже 14 дней еще не заживает. Есть боли, каждый день обезболивающие. Принимаю антибиотики, ставлю мазь левомикол и анасеп гель, полоскаю фурацилином. Но все равно болит. Отёков нет. Температуры нет. Болит ухо и голова. Во второй день из лунки вытащила кровиной сгусток. После узнала что это го делать нельзя.В лунке что то белое. Не понимаю гной это или что то другое. Когда дотрагиваюсь лунки что поставить мазь не очень болит. Но это что то белое очень болит. Что это белое? Прочитала где то , сказали что это фибрин. А он таки должен быть болезненным? Бывает что заживление так долго длиться? Когда изчезнут боли? Не вредно ли каждый день обезболивающие? Спасибо заранее.
Здравствуйте, похоже, что то, что Вы описываете - не фибрин, а костный край, настоятельно рекомендую показаться Вашему врачу! С уважением, Кирилл Мелихов.
Спасибо большое
Консультация врача стоматолога на тему «В лунка что то белое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургский медицинский университет им.академика И.П.Павлова
Место работы
Стоматологическая клиника "Тива-Дент"
Подробности

Стоматолог-ортопед, хирург, терапевт. Опыт работы 19 лет.

Сфера профессиональных интересов: ортопедия, терапия, хирургия, имплантология. Специализируется по вопросам имплантации, костной пластики, пластики мягких тканей, протезирования на имплантатах, реставрации, виниров ортопедических и терапевтических, рентгенологии.

Телефон для связи: +7 (921) 909-33-34 (смс, Whatsapp, Telegram, Viber).

 

Задать вопрос