Консультации / Травматология и ортопедия

Температура за несколько дней до операции

Здравствуйте! На 23.01 назначена артроскопическая операция на голеностопном суставе (мозаичная хондропластика таранной кости),в связи с некрозом.На данный момент по вечерам наблюдаю повышение температуры до 37,3,при этом мое состояние удовлетворительное,и никаких признаков простуды нет.По утрам температура в норме.Анализы ОАК так же в норме. Скажите пожалуйста,является ли такой признак противопоказанием к проведению операции?Какие возможные осложнения могут быть?Или беспокоиться не стоит?
Здравствуйте. Учитывая, что в общем анализе крови изменений нет, субфебрильная температура не является противопоказанием к оперативному лечению. Так что, беспокоиться не стоит.
Консультация врача-травматолога на тему «Температура за несколько дней до операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Через пару дней после операции
Здравствуйте.10 дней назад удалили вену лазером,обколов ногу от паха до голени.В паху делали разрез и вытягивали вену.После прохождения анестезии нога сильно болела,но на следующий день такой боли не было.Через пару...
Подготовка к операции по удалению аденоидов
Здравствуйте, готовимся к операции, прошли все анализы и все остальное. Когда были у врача на приеме, нам прописали Дицинон за 7 дней до операции, а в инструкции по применению написано,...
Подготовка к операции по удалению аденоидов
Здравствуйте, готовимся к операции, прошли все анализы и все остальное. Когда были у врача на приеме, нам прописали Дицинон за 7 дней до операции, а в инструкции по применению написано,...
Кровянистые выделения за неделю до менструации
13 Месяцев назад делала операцию по удалению эндометриоза из области правого мочеточника, после чего прошла 6- месячный курс инъекций, останавливающих менструацию по окончании которого в январе пришел первый цикл. Перед...
Мазня через несколько дней после овуляции
Добрый день! Мы с мужем уже более года планируем беременность. У меня всегда был цикл нерегулярный, задержки могли быть и 2, и 3 месяца. Когда занялись этим вопросом, сдали анализы...
УВТ после операции: стоит или нет?
Ольга,47 лет. 29 ноября прооперировали по поводу левосторонней парамедианной грыжи диска размером 8-11-10мм с нисходящим компонентом с признаками сублигаментарной секвестрации с компрессией дурального мешка и левого корешка. ПЗР дурального мешка...
Можно ли приостановить прием плавикса на несколько дней в связи с проведением операции на удаление камня в желчном пузыре?
Здравствуйте! в феврале 2013г. перенесла острый инфаркт миокарда, поставили стент, назначили прием различных препаратов основным из которых является плавикс. Нужно год его пить каждый день. А теперь необходима операция по...