Консультации / Андрология

Влияние римантадина на качество спермы

Добрый день! Планируем беременность, но муж приболел и принимает римантадин. Влияет ли римантадин на качество спермы так, как влияет антибиотик? Нужно ли выжидатьтри месяца после его приема? Спасибо!
Думаю нет смысла
Консультация врача андролога на тему «Влияние римантадина на качество спермы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2019
О консультанте
Специализация
Андрология, Пациент и здравоохранение, Урология
Подробности

консультант проекта, врач уролог-андролог.

Задать вопрос