Консультации / Гинекология

Прекращение приёма ОК

Принимаю ОК большей полугода. Побочные эффекты были часто, но мой гинеколог говорил, что все это из-за моего иммунитета и т.д. В начале этого месяца( в конце блистера) начались красные/коричневые выделения. Длились около 4 дней, поэтому была мысль, что это менструация ранняя. Однако после окончания блистера выделения появились снова, на этот раз более обильные. Из-за чего я и хочу прекратить принимать ОК. На звонки мне в приемной не отвечают и в целом отказываются записывать к врачу без серьезной проблемы, поэтому задаю вопрос тут. Можно ли прекратить приём ОК( после окончания блистера) без посещения врача? ( выписаны ОК были так же без каких либо анализов и т.д)
Здравствуйте! Окончить блистер нужно обязательно
Консультация врача-гинеколога на тему «Прекращение приёма ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1200Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Акушер-гинеколог. Опыт работы - 5 лет.


Участник и призер научных конференций.

Сфера профессиональных интересов:

  • консультации по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (903) 065-52-92. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прекращение приёма ОК Джес
Здравствуйте. Мне 27. Уже 2,5 года принимаю Джес. Побочек нет, всё в норме. Хотела узнать, можно ли делать перерыв в приёме? (молодой человек уходит в море на 3 месяца, перерыв...
Прекращение приема ок
Добрый день! Очень прошу вашей консультации по такому вопросу...Мне 21 год, 3 месяца назад начала приём новинета.С первых недель приема ощутила все "прелести" побочных эффектов этого препарата,списала на привыкание организма...В...
Незапланированное прекращение приема ОК
Здравствуйте! Пропила 3 недели джес, после этого пропустила более 2 суток в приеме. На инструкции было написано что в этом случае следует прекратить прием пачки и перейти к след упаковке....
Проблемы после приема ок
Здравствуйте, очень нужна помощь специалиста. Мне 20 лет. В течении полу года пила ок (димиа) по назначению гинеколога, с целью контрацепции. До таблеток месячные были 5 дней, достаточно болезненные, причиняли...
Прекращение приема ОК Джес
Добрый вечер! Мне 30 лет. Почти 2 года принимаю ОК Джес, последние месяца 3-4 страдает дисциплина, пропускаю по 2-3 таблетки за цикл. Поэтому решила поменять метод контрацепции на Ново ринг....
Последствия приёма ОК
Здравствуйте, мне 22 года. Принимаю ОК Медиана в течение 5 месяцев. В последние 2 недели следующие признаки: кружится голова и радужные круги перед глазами, если резко встаю; ночью 2 раза...
Планирование беременности после приема ОК
Здравствуйте! Мне 24 года, не рожавшая. Ситуация такая, ровно год пью "Джес" все вовремя, без пропусков ни каких проблем и побочных эффектов. НО стала замечать после полугода приема препарата, что...