Консультации / Андрология

Крипторхизм проблемы с эрекцией

Доброго времени суток,мне 23 года. Постоянной понтонерши нет 2 года. До «дела» доходит 2-3 раза в месяц,мастурбирую несколько раз в неделю. С год как стал замечать,что во время полового акта либо мастурбации семенники(чаще оба) поднимаются к мошонке,почитал в интернете и не стал придавать этому значение в связи с положительными ответами и отсутствием значительного дискомфорта,но буквально недавно при сексе появились проблемы с эрекцией при привычном количеством спиртного(совсем без него-никак с нынешней философией съёма) эрекция вроде наступает,но не полностью( желаемая «твердость» -не приходит) и это весьма неприятно сказывается на акте в целом. Произошло это все 2 раза подряд(с перерывом в 2 недели) и нехило так ударило по самооценке. Понимая,что процесс восстановления мужской силы-дело нелегкое и небыстрое,решил пройти курс аналогов виагры(если такой имеется) или просто иметь при себе парочку таблеток на случай срочных переговоров после приема горячительных напитков. Что можете посоветовать?
Здравствуйте. С учётом нерегулярной половой жизни, ваши проблемы могут быть связаны с хроническим простатитом. Первым делом для исключения воспаления следует выполнить общий анализ и посев секрета простаты. Можете принимать ингибиторы ФДЭ-5, они не вызывают привыкания. Для приёма курсом предпочтителен Тадалафил, для быстрого эффекта в случае приёма по требованию – Варденафил.
Спасибо за ответ,и если можно ещё 1. Эти препараты можно принимать при преддиабете с добавкой в виде ожирения первой степени? И возможно совместить с курсом верде форте,и стоит ли ?
Да, эти препараты допустимы при диабете. Вы имеете в виду местное обезболивающее Тантум Верде Форте? Да, они совместимы, только не совсем понятно, зачем вы его используете курсом, и как оно связано с эректильной функцией.
Консультация врача-андролога на тему «Крипторхизм проблемы с эрекцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Двухсторонний крипторхизм
Здравствуйте, у моего сына 2.8 лет двухсторонний крипторхизм. Скоро операция. На узи не могут найти ни одно яичко. Может ли наличии эрекции у ребенка означать что яички всеже работаю? А...
Анализы при эректильной дисфункции
Здравствуйте. У меня слабая эрекция в течении всей жизни.Думаю,что это может быть связанно с перенесенной в детстве операции на двухсторонний крипторхизм. Раньше не мог обратиться потому что находился почти постоянно...
Грыжа мошонки
У моего мужа грыжа в облости мошонки, появилась после занятий спортом в юности (сейчас ему 30 лет). дети есть, с зачатием все в порядке, с эрекцией и половой жизнью тоже...