Консультации / Педиатрия

Детское питание

Добрый день. Подскажите пожалуйста ,мы на ив 3 месяца (нутрилон) на молочной кухне стали выдавать Фрико .вопрос можно ли совмещать эти смеси или полностью переходить на другую. И какая лучше?
Здравствуйте! Если вам подходит смесь, малыш на ней хорошо прибавляет в весе, со стулом нет проблем, то не надо менять смесь вообще. Если у ребеночка есть проблемы на вашей смеси, меняйте постепенно, в течение 3 дней, начиная замену со второго утреннего кормления. Растите здоровенькими!
Огромное спасибо
Консультация врача педиатра на тему «Детское питание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января 2019 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос