Онкология

консультация

здравствуйте доктор! Мне 53 года в 2009 году меня сделали операцию радикальная мастэктомия справа.Закл.гистологии:протоково-дольковая инф.карцинома StIIIA Т2N2M0. Прошла 4 курса химиотерапии, 25 курсов лучевой. При ИГХ исследовании выявлен Неч2+3(положит). Через полгода получила 8 курсов герцептина 440 мг(1 раз в 3 недели). После приема последнего курса герцептина прошло 10 месяцев, на приеме у врача была он мне ничего больше не назначает, я думаю какое-то лечение может травами я должна получать, подскажите какие мне нужно пройти обследования, чтобы предупредить метастазирование, я на инвалидности 2 группа, мои последние анализы: лейкоциты 5,5х10,СОЭ 18,амилаза 18,гемоглобин 132, об.белок69,5, глюкоза 5,7 Аст20,2, Алт11,4чувствуюсебя неплохо, слабость и сильное потоотделение, и темп. тела до 36 градусов не доходит постоянно, врач на сегодняшний никаких рекомендаций не дает. Заранее благодарна за любую консультацию!
Здравствуйте. Рентгенография грудной клетки, УЗи брюшной полости и малого таза, УЗИ п/области и здоровой молочной железы, а также зон регионарного метастазирования - раз в 3 месяца нужно проходить. Сканирование костей скелета раз в пол года. В настоящее время начинается применяться для профилактики рецидива заболевания Рефнот (по проведенным исследованиям на фоне Рефнота значительно снижается риск появления рецидива и отделанных метастазов). С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гинекомастия
Онкология
Лимфома Ходжкина
Метастазы позвоночника
Саркома Юинга
Онкология
Здоровье Mail.Ru