Консультации / Педиатрия

Прививка от полиомиелита

Здравствуйте! Ребенку 1,10. Скажите пожалуйста, если ставили 4 раз пентаксим, нужно ли капать от полиомиелита через 2 месяца в пятый раз? Медсестра настаивает, что по ВОЗ нужно. В интернете информация что 4 раза только ставят
Здравствуйте! Ваша медсестра права, нужно, на основании Приказа №125н. С уважением Олькова А. А.
Консультация врача педиатра на тему «Прививка от полиомиелита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 января 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос