Консультации / Кардиология

Наследственность

Здравствуйте Олег Владимирович, я хотел спросить о сердечно сосудистых заболеваниях которые передаются по наследству. У меня отец умер в 37 лет от инфаркта,первый инфаркт был в 34 года, его два брата тоже умерли от сердца один в 30 лет другой в 42 года. И мой дед отец моего отца умер в 30 лет. Меня это все настораживает, мне сейчас 33 года, и что меня ждет такая же участь?я бросил пить и курить, пол года назад, хожу практически каждый день по 10 км. Олег Владимирович скажите как вы думаете наследственность всегда имеет место или же все таки какой ведешь образ жизни? Заранее спасибо!
Судя по вашему рассказу - в вашем случае риск этого высок. Если вам негде пройти специализированное обследование - вы можете пройти его у нас. Или обратитесь к кардиологу по месту жительства, вам необходимо пройти скрининг ( в идеале генетическое тестирование) и обязательно нагрузочную пробу ежегодно
Вот вы меня напугали. Теперь места себе не не нахожу. И что теперь делать.У меня теперь депрессия Я был у троих кардиологов они сказали сердце здоровое, нет причин для беспокойства. Я тоже ходил к ним с вопросом о наследстве. Я 23 ноября сделал узи, тредмил тест. И экг 4 января. Все кардиологи говорят что я вагатоник. Отправляю вам экг и тредиил. И узи сердце.Посмотрите пожалуйста Олег Владимирович.
К вопросу приложено фото
Если вы были у трех кардиологов и они сказали сердце здоровое, нет причин для беспокойства - то за чем тратить время свое и мое. Тредмил тест не выявил изменений. Наблюдайтесь у вашего кардиолога
Консультация врача кардиолога на тему «Наследственность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардиолог, терапевт.

Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос