Консультации / Неврология

Провал в памяти

Добрый день! Ситуация для меня довольно необычная. Суть в том, что вчера у меня с женой был секс перед сном, на следующий день ближе к ночи жена говорит, что никакого секса не было и что я ее разыгрываю, мол она смотрела фильм и уснула. Однако я его очень хорошо помню, все чувства и вобще уверен в том, что он был. К слову это уже второй замеченый эпизод, подобный был 2 месяца назад и опять связан с сексом. Проблем со здоровьем серьезных у нас нет, у меня в 15 лет были тики, которые прошли , и диагноз ВСД был поставлен в 16 , так как быди панические атаки которые так же прошли. Сейчас нам 23 и 22 соотвественно. Подскажите пожалуйста, к каким врачам нам обращаться и кому желательно первому обратиться и вобще из за чего это может быть. Лекарственные средства не принимаем, толькл жена часто жалуется на головные боли и принимает обезболивающие в эти периоды.
Ситуация действительно необычная, но бывает. Женщины вообще иногда ведут себя необычно, да и мужчины бывает, тоже. Может быть она этого секса просто не заметила, отвлеклась, может быть действительно фильм был интересный и секс как то в нем затерялся. Не в обиду Вам будь сказано. Или наоборот, вдруг секс был такой, что она обо всем на свете забыла.. Ещё конечно возникает вопрос, а что таки каждый из вас считает сексом... Может быть Вы со своим романтическим настроем посчитали что секс уже состоялся, а она со своим прагматизмом не посчитала это даже прелюдией. Интимная сфера вообще очень разнообразна и делать какие то серьезные предположения о здоровье так с ходу все же не следует. Ваши ВСД и ПА здесь вообще ни при чем. Головные боли у жены (а кстати что это за обезболивающие средства) в сочетании с этой историей, - да, возможно есть смысл сделать мрт мозга и ээг и с результатами идти уже к неврологу, или же к сексопатологу. Удачи!
Консультация врача невролога на тему «Провал в памяти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос