Консультации / Стоматология

Вывих переднего зуба

Ребенок ударил головой в зубы, зуб сместился, хирург его вправил на место но не зафиксировал, зуб немного шатается, канал запломбировали но не до конца т.к врач говорит через 3 недели все доделает иначе будет воспаления а другой врач говорит нужно сразу все запламбировать, как правильнее? Кого послушать?
К вопросу приложено фото
Сначала необходимо определиться, есть ли перелом корня. Если перелом есть, то отломки следует фиксировать. Но шансы на сохранение зуба не 100%
Вот снимки
К вопросу приложено фото
Я видел снимки. Но по снимкам не лечат зубы. Снимок - это дополнительный метод исследования.
Консультация врача стоматолога на тему «Вывих переднего зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос