Консультации / Стоматология

Лекарство с временной пломбой

Была сильная острая боль которая не задавала заснуть двое суток и обезболивающие не помогали, как только смог пошел сразу же к врачу, у врача записей было много, но так как я с острой болью он принял меня и сказал что боль снимем но по возможности придется идти к врачу.... В итоге мне просверлили канал, заложили туда какое то лекарство и поставили временную пломбу, зуб в итоге болеть перестал, но на данный момент я нахожусь в разъездах, поэтому вопрос сколько можно ходить с этим лекарством и пломбой, хотелось бы зуб полностью заделать у своего врача или при первой же возможности записываться к первому попавшемуся и доделать зуб
Здравствуйте! Сожалею за задержку с ответом. Самое важное - какое именно лекарство Вам поставили. С некоторым можно и полгода ходить, а с некоторыми - не более трёх дней. С уважением, Кирилл Мелихов.
Консультация врача стоматолога на тему «Лекарство с временной пломбой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургский медицинский университет им.академика И.П.Павлова
Место работы
Стоматологическая клиника "Тива-Дент"
Подробности

Стоматолог-ортопед, хирург, терапевт. Опыт работы 19 лет.

Сфера профессиональных интересов: ортопедия, терапия, хирургия, имплантология. Специализируется по вопросам имплантации, костной пластики, пластики мягких тканей, протезирования на имплантатах, реставрации, виниров ортопедических и терапевтических, рентгенологии.

Телефон для связи: +7 (921) 909-33-34 (смс, Whatsapp, Telegram, Viber).

 

Задать вопрос