Консультации / Хирургия

Боль в спине отдающая в живот

Здравствуйте, Андрей Сергеевич, у меня относительно недавно появились боли в области живота (в паховой обл.) и спины, вызывали скорые, опасаясь, что это аппендицит, но он не был обнаружен. Ездили в приёмный, где экстерном я сдал анализы и у меня выявили хрон. Пиелонефрит в стадии обострения. Для данной болезни норма боли в паху и чуть ниже живота? (Стою на учёте у терапевта, которая подтвердила мой диагноз).
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Если Вам поставили диагноз только на основании одного анализа крови и мочи, то это неправильно. Надо проконсультироваться у уролога, пройти УЗИ почек, мочевого пузыря, предстательной железы, может быть надо провести экскреторную урографию. Не помешает показаться и неврологу. Да, пиелонефрит бывает у мужчин, но редко. Поэтому надо пройти углубленное обследование. Исключать также надо простатит.
Нет, помимо анализов мне в приемном покое сделали узи брюшной полости, на котором все было в порядке
Вы наверное не читали мой ответ, где я советую провести то и то. Одно УЗИ брюшной полости - это ни о чем.
Прошу простить.. Я неправильно выразился, мне сделали узи брюшной полости и почек. Результатом стало то, что патологий не было обнаружено в ЖКТ и почках.
Ну а дальше что? Вы читали мой ответ? Если прочитали и ничего не поняли, то я Вам больше ничем помочь не могу.
Да, ваш ответ я понял и прочитал. Спасибо:)
Консультация врача хирурга на тему «Боль в спине отдающая в живот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос