Сексология

Может пройти мимо

Я помню, как в детстве я ложилась на правый бок, сжимала мышцы живота, бедер и испытывала оргазм. При этом я не касалась гениталий. Сейчас мне 52 года и за всю половую жизнь я не смогла получить оргазм от контакта с мужчиной. Я ложилась на правый бок и мой первичный оргазм ( детский) доставлял мне удовольствие. При этом мужчина сбоку был третичен. Может уже успокоится, но вдруг я могу нечто исправить....
Это называется дезадаптивной мастурбацией - не совпадающей по воздействию со сношением. Именно привычка к ТАКОМУ воздействию на область половых органов может препятствовать возбуждению при ощущениях во время сношения. Насколько я понимаю, у Вас и не было другого оргазма всю жизнь - поэтому сомнительно, что что-то можно изменить. Да и ЗАЧЕМ??? Вы ведь не описываете никакого конфликта в связи с особенностями оргазма - возможно, Вы сумели совершать привычные движения во время сношения? Тем не менее, на всякий случай почитайте руководство на эту тему: http://www.sexprok.ru/article/kak_povysit_svoi_shansy_na_orgasm/ Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Может пройти мимо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Психи ребенка
наша дочь, очень сильно активная, но и очень психованный ребенок. она громко на все реагирует, и не любит младшего брата, разница у них 2,2. ей 3,6, а ему 1,4. она...
От чего может ухудшиться мелкая моторика рук?
Здравствуйте! Я девушка, мне 24 года, есть гипотиреоз (я на таблетках), рост 155, вес 50, ад 110/60. В последнее время не больше 2х месяцев, стала замечать что пальцы стали плохо...
От чего может ухудшиться мелкая моторика рук?
Здравствуйте! Я девушка, мне 24 года, есть гипотиреоз (я на таблетках), рост 155, вес 50, ад 110/60. В последнее время не больше 2х месяцев, стала замечать что пальцы стали плохо...
Как помирить маленьких детей
Здравствуйте! У меня двое сыновей (4 года и 11 лет), папа с нами не проживает уже давно. Сейчас я живу с мужем и детьми. Каждые выходные он забирает свою дочь...
Сыну 2 года,грызет все в подряд,начиная от ногтей,карандашей и прочего,заканчивая мебелью
Моему сыну 2,1 года,около полугода назад он начал грызть ногти,все игрушки,часто он грызет все ,что находится у него в руках,на улице грязные игрушки,камушки (керамзит) в цветочных горшках,короче ВСЕ вокруг,даже мебель.Он...
Мы с мужем после рождения ребенка перестали понимать друг друга совсем
Мы с мужем после рождения ребенка перестали понимать друг друга совсем. Он не обращает внимания на ребенка.Т олько слышны его упреки. Воспитание ребенка полностью на мне. Я срываюсь. Да, у...
Поэтому сын больше контактирует с папой чем со мной приходя домой м...
Добрый день, Анна Юрьевна! Хочу у Вас спросить совета, как мне быть, как вести себя с сыном, чувствую, что я теряю с ним контакт. Сыну скоро исполнится 6 лет, в...
Здоровье Mail.Ru