Консультации / Гинекология

Нужна консультация

Доброго времени суток! Нужна консультация. Постараюсь описать все максимально подробно. 16.11.18 был половой акт, порвался презерватив в котором была предсеменная жидкость(скорее всего, т.к. кончил точно после того, как вынул), презерватив порвался на самом входе, не глубоко (это был первый половой акт в этот день , поэтому насколько я знаю так должно содержаться минимальное количество сперматозоидов в этой самой жидкости). После того, как порвался презерватив девушка сходила подмылась и через примерно 18-19 часов выпили Постинор для перестраховки, потому как в сентябре был медикаментозный аборт, и мы очень боимся. Постинор был выпит согласно инструкции, вторая таблетка через 12 часов после первой. Последние месячные закончились 9.11.18, а начались 4.11.18, цикл примерно 25 дней. После приема Постинора никаких побочных не было (тошноты, кровотечений и т.д.), была усталость и раздражительность, в интернете читали, что у многих через 5-7 дней идут экстренные месячные или кровотечение отмены от действия таблеток, но это не у всех и в инструкции не было написано, что это обязательное явление. 20.11.18 девушка чувствовала дискомфорт, как бывает перед месячными и боли в спине и пояснице, 21.11.18 не было никаких симптомов, только перепады настроения. С 25.11.18 по 29.11.18 были периодические боли и тянущие ощущения, как бывает перед месячными. 27.11.18 вечером сделали мочевой тест - отрицательный, 28.11.18 сделали еще один утром, как положено - отрицательный. Периодические боли и тянущие ощущения были. Месячные начались в срок 29.11.18, шли до 4.12.18, были обычного цвета, не коричневые, как много, где было написано. Также считаю важным уточнить, напряжения молочных желез не было, 8.12.18 сделали мочевой тест – отрицательный. 25.12.18 были небольшие кровянистые выделения, мы думали начались месячные, но в итоге начались они 26.12.18, прошли как обычные, длились 5 дней, закончились 31.12.18. Вероятно, немного задержались из-за стресса и приема антибиотиков. Мы правильно понимаем то, что прошли уже 2-е месячных после приема, это значит, что беременности точно нет? Следующие месячные должны быть в срок, верно? Возможности сделать УЗИ или сдать кровь на хгч нет. Секса после того случая в ноябре не было. Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Да, беременность исключена
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Акушер-гинеколог. Опыт работы - 5 лет.


Участник и призер научных конференций.

Сфера профессиональных интересов:

  • консультации по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (903) 065-52-92. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?