Консультации / Стоматология

Отек после удаления

4 дня назад удалили верхнюю 7 с гранулёмой и рядом стоящую 8. Сделали пластику десны, тк какой-то из зубов находился близко к гайморовой пазухе, наложили швы. Опухла вся правая сторона лица до брови Отек красного цвета распространился на верхнее и нижнее веко, температуры нет, немного распирает в месте удаления На щеке отек и образовался большой синяк. Пью антибиотики и антигистаминные, но состояние не улучшается Это считается нормой? Из-за чего такая тяжелая реакция?
Здравствуйте! Сожалею за задержку с ответом. К сожалению без КТ наверняка сказать Вам не смогу - сделайте и давайте посмотрим. С уважением, Кирилл Мелихов.
Консультация врача стоматолога на тему «Отек после удаления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургский медицинский университет им.академика И.П.Павлова
Место работы
Стоматологическая клиника "Тива-Дент"
Подробности

Стоматолог-ортопед, хирург, терапевт. Опыт работы 19 лет.

Сфера профессиональных интересов: ортопедия, терапия, хирургия, имплантология. Специализируется по вопросам имплантации, костной пластики, пластики мягких тканей, протезирования на имплантатах, реставрации, виниров ортопедических и терапевтических, рентгенологии.

Телефон для связи: +7 (921) 909-33-34 (смс, Whatsapp, Telegram, Viber).

 

Задать вопрос