Консультации / Гинекология

Лечение после выскабливания

Здравствуйте! Замершая беременность сроком 6-7 недель. Произвели выскабливание. Уже к вечеру выделений не было. Три дня ставили системы окситоцин.+ этамзилат. Таблетки метронидозол. Уколы гентамицин. На второи день после выскабливания стали ставить свечи клотримазол по 1 на ночь, сказали что в мазке повышены лейкоциты. После третьеи свечи днем увидела выделения яркого оранжевого или ближе к красному цвету. Без запаха. На кровь сильно не похожи.боли отсутсвуют. Стоит ли продолжать ставить свечи? Или это считается нормальнои реакциеи.
Добрый день! Вас должен осмотреть лечащий врач, через 10-14 дней показано контрольное УЗИ. После этого будет понятно, какое лечение требуется.
Консультация врача гинеколога на тему «Лечение после выскабливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос