Консультации / Отоларингология

После капель Данцил началась сильная боль в лобной части головы

Чистил ухо, с него пошла кровь. Обратился к врачу, у меня всё посмотрели с помощью камеры, в ушах сказали слишком даже чисто (я часто чищу уши), в том ухе, где была кровь, была маленькая ранка, вроде как сказали, что капилляры очень близко, теперь уши можно не чистить месяц, что бы восстанавливалась микрофлора. Выписали капли Данцил, опять же для восстановления. На второй день, спустя два часа после закапывания уха, начала очень сильно болеть лобная часть головы. Как будто обострился резко гайморит (он у меня раньше был, но уже лет пять не проявлялся). Да и состояние вообще ухудшилось, головокружение. Скажите, это может быть из-за капель? И как избавиться от такой боли, если обезболивающее не помогает?
Считаю, что к описанному Вами состоянию указанные капли не имеют никакого отношения. Следует выполнить рентгенографию околоносовых пазух, чтобы исключить фронтит.
Консультация врача-отоларинголога на тему «После капель Данцил началась сильная боль в лобной части головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Заложенность носа
Добрый день. Долгое время мучаюсь с заложенностью носа, без соплей. После многочисленных лечений становилось на какое-то время полегче, но потом (буквально через несколько недель) все начиналось по-новой, но уже, помимо...
Staphylococcus aureus 10 7 степени
Здравствуйте! 13.10. очень сильно заболело горло, очень больно было глотать. Стала сразу же полоскать фурацилином, принимать (рассасывать) таблетки лизобакт, гексорал. 14.10. сдала посев из горла с чувствительностью к антибиотикам анализ...
Шарик в горле
У меня хронический фарингит, но на небной дуге образовался какой-то шарик, который не похож на фарингитный. Еще с этой стороны лимфоузел воспален. Что это может быть и как это убрать....
С носа что-то вылетело
Здравствуйте! Заболела ангиной. Насморк. Сейчас сильно сморкнулась и с одной ноздри что-то вылетело. После этого сразу освободился нос и стало легко дышать. Плотный кусочек с кровью и соплями, фото приложила....
Выпуклость на задней стенке горла
Простыл недели 4 назад, сама простуда вроде как прошла, ходил к терапевту пил антибиотики, а горло до сих пор нет. За это время опрыскивал горло гексорал ом, ингалиптом, рассасывал ренгалинт,...
Ком в горле
Здравствуйте скажите пожалуйста что может быть с лета мучаюсь с комом в горле к кому только не обращался не кто нечего не находит. Симптомы такие постоянный ком в горле ощущение...
Риноцитограмма
Здравствуйте! Несколько лет беспокоила сильная заложенность носа, из-за этого перед сном постоянно пользовалась сосудосуживающими средствами. Прошла кучу врачей, много лекарств, не помню какие на тот момент помогли избавиться от сосудосуживающих...