Консультации / Отоларингология

После капель Данцил началась сильная боль в лобной части головы

Чистил ухо, с него пошла кровь. Обратился к врачу, у меня всё посмотрели с помощью камеры, в ушах сказали слишком даже чисто (я часто чищу уши), в том ухе, где была кровь, была маленькая ранка, вроде как сказали, что капилляры очень близко, теперь уши можно не чистить месяц, что бы восстанавливалась микрофлора. Выписали капли Данцил, опять же для восстановления. На второй день, спустя два часа после закапывания уха, начала очень сильно болеть лобная часть головы. Как будто обострился резко гайморит (он у меня раньше был, но уже лет пять не проявлялся). Да и состояние вообще ухудшилось, головокружение. Скажите, это может быть из-за капель? И как избавиться от такой боли, если обезболивающее не помогает?
Считаю, что к описанному Вами состоянию указанные капли не имеют никакого отношения. Следует выполнить рентгенографию околоносовых пазух, чтобы исключить фронтит.
Консультация врача-отоларинголога на тему «После капель Данцил началась сильная боль в лобной части головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вазомоторный ринит или киста
Здравствуйте! Мужчина, 25 лет. 15 лет назад была травма носа, после этого жалобы на постоянное затрудненное носовое дыхание, небольшую тяжесть в лобной части головы и снижение уровня концентрации, внимания и...
Ноющие ощущения около переносицы
Добрый день! Есть неприятные ноющие ощущения в углу между переносицей и бровью с правой стороны, насморка нет, нос вроде тоже не заложен. Ощущения появляются ближе к обеду и могут к...
Киста правой пазухи
Добрый день! Заболела ОРВИ, были прозрачные сопли. Сопли прошли, заложенность небольшая осталась, пошла к лору, сделали рентген , вся правая пазуха затемнение. Прописали курс антибиотиков, синупрет и супрастин. Пропила. Пришло...
После удаления гланд
После удаления гланд процесс заживления шел очень хорошо и за две недели практически все зажило. Операция была 20 февраля, сейчас на местах, где были миндалины наросла слизистая, но с одной...
Шишка на миндалине
Здравствуйте. Давно страдают от хронического тонзиллита. Недавно снова начало беспокоить горло. Диагноз – острый ринофарингит. На миндвлине снизу появилась какая-то шишка, похожая на кисту. Вокруг неё сосуды. С этой же...
Боль в пазухе после лечения канала зуба
Добрый день, появилась давящая боль в правой верхнечелюстной пазухе после лечения зуба. На следующий день после того как пролечили каналы. Пошли сопли, сходил к врачу, сделали снимок, сказали пазухи в...
Проблема с пазухой
Добрый день уважаемый специалист, что читает данный вопрос. Меня беспокоит следующая проблема: сразу после того как пролечили каналы верхней четвёрки справа, появилась давящая боль в пазухе, начался как мне сказал...