Психология и психиатрия

здраствуйте доктор.

У меня за последние пол года очень часто наступают панические отаки, внезапно становится страшно что я умру, это панятно что мы все земные, в нутри аж выворачивает всю, я начинаю ходить с места на мест,патеют лодони, дрож поевляется. Я сейчас принимаю тенотен под язык, кагда глицин, долго вообще это может продолжатся? Или уже нужно лечится более серьезными припоратоми.
Здравствуйте Юлия! Паническое расстройство - это заболевание, характеризующееся спонтанным возникновением панических атак, проявляющихся от нескольких раз в год, до нескольких раз в день, и собственно - ожиданием их возникновения. Под панической атакой, понимают комплекс симптомов, характеризующийся пароксизмальной тревогой. Панические атаки встречаются как при паническом расстройстве, так и при различных психопатологических расстройствах. Они могут встречаться и при соматических заболеваниях, и при психических заболеваниях, особенно часто - при депрессивных расстройства. Но все же, наиболее часто, врачи – психотерапевты, сталкиваются с ПА в рамках именно - панического расстройства. Лечение складывается из нескольких этапов. И в начале - это купирование приступов. Затем - происходит стабилизация состояния, и обязательная составляющая терапевтической программы - профилактика рецидивов приступов. Лечение данного заболевания включает, как правило, назначение медикаментозной терапии, на первом этапе лечения, и психотерапию, как основное направление на протяжении всего терапевтического курса. Так что, для назначения Вам грамотного лечения, необходимо посетить очную консультацию на приеме у врача – психотерапевта!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «здраствуйте доктор.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Здраствуйте доктор
У меня такое случае я сдал анализы на спектрограмму такой результат что мне сделать чтоб жена забеременела? 1. Макроскопическое исследованные объем 2,0 мл., Консистенция вязкая, разжижение 20 мин., Наличие слизи...
Здраствуйте,Доктор
На протяжении 3 недель меня беспокоит боль внизу живота слева. Предполагаю, что это кишечник. Боль разная, но не сильная.Чувствую, что он урчит, как будто там спазмы или газы(вздутие живота нет).Стул...
Здраствуйте доктор!
Моей дочери 7лет, сдали анализ на гематологическое исследование. у моего ребенка увеличена селезенка с 1 года рождения.Узи прошли сказали для этого возраста увеличена Повышены моноциты 0 93без процентов где норма...
доктор ответьтє пожалуйста
Иван, 26 лет Здраствуйте доктор! У меня вопрос по поводу частого стула, (но не диареи).Уже 7 лет часто хожу "по большому", в день могу по 5-6 раз, в основном, с...
Доктор Помогите!!!!!!!!!!!!
Иван, 26 лет Здраствуйте доктор! У меня вопрос по поводу частого стула, (но не диареи).Уже 7 лет часто хожу "по большому", в день могу по 5-6 раз, в основном, с...
здраствуйте доктор
моему ребёнку 2.3 нос не дышит. Постоянные храпы по ночам , отиты, носморк .Были у нескольких лоров поставили аденоиды2-3 степени.сказали удалять рано попробывали вылечить промывали пробовали сосудосуживающие капли,разные антибиотики, проторгол,изофру...
Здраствуйте!
У меня на шее появились папилломы, их почти не видно,но на ощупь чувствуются и их очень много. Можно ли их удалить лазером? Наверное нужно пройти какой то курс лечения?
Здоровье Mail.Ru