Инфекционные и паразитарные болезни

Вирус простого герпеса и беременность.

Добрый день! Вячеслав Юрьевич является ли наличие ВПГ 1,2 типа угрозой беременности или основой её прерывания? Срок беременности 14 недель, обнаружен ВПГ 1, 2 типа IgM 1/200 +; IgG 1/400 +; индекс авидности IgG 64%. Внешних признаков герпеса не наблюдалось. Узи проводилось на сроке 12 недель никаких отклонений в развитии нет. На данный момент (в течении 2 месяцев) принимаю препарат L-Тироксин (1 табл. в день) и Йодомарин (1 табл. в день)- диагноз Эутериоз.
ВПГ 1,2 встречается у 95% населения, прерывать не нужно, для более точной консультации обратитесь к гинекологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «Вирус простого герпеса и беременность.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
санитарный врач, эпидемиолог
Подробности

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вирус простого герпеса при беременности
Здравствуйте! Я на 12 недели беременности. Сдала анализы на torch-инфекции и авидность антител к вирусу простого герпеса, токсоплазме и цитомегаловирусу. Меня беспокоят результаты на вирус простого герпеса: антитела igg вирус...
ЦМВ и вирус простого герпеса при планировании
Добрый день. С Мужем планируем Беременность. Получили результаты анализов: 20.01.2014: Вирус простого герпеса у обоих: IgG-положительно (титр 1:3200) IgM-положительно ЦМВ: У Мужа: IgG-положительно с показателем: 183,90 (норма < 0,5) IgM-отрицательно...
ЦМВ и вирус простого герпеса при планировании
Добрый день. С Мужем планируем Беременность. Получили результаты анализов: 20.01.2014: Вирус простого герпеса у обоих: IgG-положительно (титр 1:3200) IgM-положительно ЦМВ: У Мужа: IgG-положительно с показателем: 183,90 (норма < 0,5) IgM-отрицательно...
Вирус простого герпеса
Добрый день. В последнее врем жаловалась на дискомфорт в области предверия влагалища, поставили кольпит, назначали вагинальные таблетки тержинан, клинически-облегчения не было,а на осмотре- слизистая стала розовой,легкое покраснение исчезло.Врач сказала что...
Герпес и беременность
Здравствуйте. У меня первая беременность замерла на 7 неделях, вторая - выкидыш на 5 неделях. В начале каждой беременности было высыпание герпеса на губе (на пол. органах никогда не было...
Здравствуйте, моей жене 34 года, срок беременности 26 недель.В крови обнаружились: CMV Ig G(цитомегаловирус) и вирус простого герпеса Ig G-3,51 и Ig M-0,419
Здравствуйте, моей жене 34 года, срок беременности 26 недель.В крови обнаружились: CMV Ig G(цитомегаловирус) и вирус простого герпеса Ig G-3,51 и Ig M-0,419.Врач-генеколог сказала, что лечение не требуется, на плод...
Вирус простого герпеса и цитомегаловирус???
Доктор, помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа .Мне 28 лет планирую вторую беременность прохожу обследования. Анализ на Вирус простого герпеса (1-2 тип) JgM- прочерк. JgG 1/160? а результат на Цитомегаловирус JgM-...
Здоровье Mail.Ru