Консультации / Наркология

не хочется, а надо

Здравствуйте! Мой род деятельности связан с теми людьми которые употребляют лёгкие наркотики (амфетмин, травку), и по долгу службы если мне предлагают я не могу отказаться, потому что клиенты серьёзные, и зачастую говорят "мы обидимся", по этому приходится употреблять ну раз в неделю точно. Скажите, что делать что бы употреблять, но эффекта не было, потому что состояние конечно прикольное, но оно мешает работать, и потом ещё эти ужасные отходняки после фена. насколько я знаю с него можно обламываться лимонным соком, это так? заранее спасибо.
Здравствуйте! Подобное предложение, я встречаю впервые, за почти 18 лет своей практики врача психиатра - нарколога! Удивили Вы меня! Что же это за работа то такая, чтобы убивать себя, точнее - свой мозг, ради доверия и уважения клиента? Если ставите цель, то всеми силами добивайтесь результата. Без помощи специалиста, зависимость Вы не победите, особенно ЛИМОННЫМ СОКОМ! Пока не поздно - обратитесь к врачу - наркологу.
Консультация врача нарколога на тему «не хочется, а надо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июля 2011
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.