Консультации / Стоматология

После удаления коренного зуба лунка затянулась белой толстой пленкой

Добрый день! Удалила нижний коренной зуб, выдерали кусками, все разорвали, наложили два шва, сказали мазать зеленкой и все. Болела вся нижняя челюсть. Пила обезбаливающие, полоскала хлорогексидином, ромашкой, фурацилином и мазала метрогил дента- она меня и спасала от болей, на третьей недели лунка зуба затянулась белой толстой пленкой, как кожа, что это такое, надо ли идти к врачу? А под этой пленкой дыра! Зуб еще побаливает. Меня это пугает...
Здравствуйте! На будущее : после удаления зуба ПОЛОСКАТЬ НЕЛЬЗЯ! Пришлите пожалуйста фото - попросите кого-нибудь сделать. Лучше со вспышкой. С уважением, Кирилл Мелихов.
Консультация врача стоматолога на тему «После удаления коренного зуба лунка затянулась белой толстой пленкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургский медицинский университет им.академика И.П.Павлова
Место работы
Стоматологическая клиника "Тива-Дент"
Подробности

Стоматолог-ортопед, хирург, терапевт. Опыт работы 19 лет.

Сфера профессиональных интересов: ортопедия, терапия, хирургия, имплантология. Специализируется по вопросам имплантации, костной пластики, пластики мягких тканей, протезирования на имплантатах, реставрации, виниров ортопедических и терапевтических, рентгенологии.

Телефон для связи: +7 (921) 909-33-34 (смс, Whatsapp, Telegram, Viber).

 

Задать вопрос