Эндокринология

об эндонорме

Прошу рссказать о новом препарате эндонорм, можно ли заменить л-тироксин эндонормом .Л-тироксин применяю около 10 лет. Слышала ,что при постоянном применениии гормона прекращается выработка собственного гормона.
Эндонорм - это хорошо разрекламитрованная БАД, которая не заменяет прием Л-тироксина. Мы ее не используем и не рекомендуем.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «об эндонорме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Понижен ттг после родов
Здравствуйте, мне 26 лет. У меня со школы еще узловой зоб 1 степени правой доли щитовидной железы. Одно время лечили меня йодомарином, эутироксом, левотироксином.Дозы не помню уже. Вспомила про свою...
Увеличение щитовидки
Здравствуйте!!! Мне 29 лет (03.10.1985Г рождения) рост 155 см. Вес 40кг. По данным узи эхо-признаки диффузного зоба 1 степени. Расположение традиционное, форма классическая( 2 доли и перешеек ) размеры: правая...
Щитовидная железа
Здравствуйте! У меня аутоимунный тиреоидит гипертрофическая форма, принимаю L - тироксин 75,0 мг.На данный момент ТТГ-1,09, суммарный объем щит.ж. 37,2, правая доля- 29,25,68, левая доля 22,23,56, перешеек7,5. Это результаты декабрские....
гипотиреоз
Здравствуйте! Мне 53года, у меня аутоимунный гипотиреоз, который был диагностирован при профилактическом диспансерном обследовании 3года тому назад. Принимаю тироксин 50млг. Результаты анализа:ТТГ-5,9; Т4-11,6. Нужно ли увеличить тироксин. Я принимала по100,...
Здоровье Mail.Ru