Консультации / Неврология

Здравствуйте Скажите как помочь себе при ПА К кому обратиться кто действительно поможет

Мучаюсь с ПА уже 6,5 лет. Загнала себя в угол боюсь быть одна. Что страх задохнуться и умереть. Тебе симптомы что и у всех ком в горле, в глазах темно, голова кружится, в груди как будто сердце шло и встало на несколько секунд, а после быстро побежало; что нибудь есть боюсь подавиться и никто не сможет помочь, а 3 месяца назад разговариваю и голос тише и вообще сказать ничего не могла. Это было пределом.прошла все обследование: сердце Узи и суточное- показало экстасистол, и какое то не значительное отклонение на экг( выписали панангин) Узи щитовидки нет (чтоб душить и я сказатььничего не могла). Сдала кровь на гормон он завышен, но до эндокринолога не дошла. Он и при беременности был повышен. Скажите как быть? У меня и дочь в 7 лет от меня берет эти страхи(. К кому обратиться, как себе помочь!??? Была у психолога( который в легкий сон отправляет и ищет проблему из за чего) но цены за 1,5 часа 2 тыс рублей у меня нет таких денег к ней ходить на неск таких приемов, потому что в один, два приема не вылечить(.
Эльвира, Вы молодец что ходите на занятия с психологом и не пытаетесь решить свои проблемы с помощью таблеток. К эндокринологу сходите обязательно, это важно. Но в целом Вы здоровы и все Ваши проблемы имеют функциональный, временный характер и могут быть решены с помощью психолога. Обязательно продолжайте занятия, возможно с другим психологом, найдите своего доктора.
Консультация врача невролога на тему «Здравствуйте Скажите как помочь себе при ПА К кому обратиться кто действительно поможет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос