Консультации / Андрология

Тератозооспермия

Мне 50 лет. Сдал спермограмму по Крюгеру (в приложении). Диагноз - тератозооспермия. Хотел узнать - это уже все или все таки можно еще пробовать после терапии? По крайне мере, исходя пока из показателей спермограммы
К вопросу приложено фото
Рекомендую, в связи с отсутствием отсутствием наступления беременности в течение полугода\года, обратиться для проведения ЭКО (ИКСИ), данная процедура выполняется по ОМС(бесплатно)
Консультация врача андролога на тему «Тератозооспермия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2019
О консультанте
Специализация
Андрология, Пациент и здравоохранение, Урология
Подробности

консультант проекта, врач уролог-андролог.

Задать вопрос