Консультации / Кардиология

Перебои после рча

Здравствуйте авствуйте! 2 недели назад делали РЧА (синдром впв, наджелудочковая тахикардия). Операция прошла неудачно и на утро все вернулось, через 2 недели будут делать повторно. Через 2 недели после операции появились перебои в сердце, как будто трепыхание на пару секунд, потом все нормально. Иногда ощущение что собъется ритм. Раньше бывало так, но очень редко, примерно раз в неделю, сейчас бывает по несколько в час. Опасны ли такие частые и сильные перебои? Врач только через две недели, очень переживаю. Таблетки никаки не назначали, но иногда пью беталок 25 мг и корвалол
Перебои перебоям рознь, задайте эти вопросы лечащим врачам. То что для вас "перебои", для нас - десятки разных нарушений ритма, каждое из которых имеет свои нюансы и разный прогноз.
Консультация врача-кардиолога на тему «Перебои после рча» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Экстрасистолы после РЧА
Здравствуйте!Мне 31год вес 74 рост 176. Два года назад обратился к кардиологу с чувством перебоев в работе сердца в состоянии покоя, сделали холтер было выявлено частая полиморфная желудочковая (592) и...
Беспокоют перебои в работе сердца после РЧА муж 30 лет
Добрый день! 3 месяца назад была сделана операция по поводу частой желудочковой экстрасистолии (доходило до 23 тыс. в сутки). В настоящий момент беспокоят перебои в работе сердца. Несколько дней назад...
После РЧА иногда перебои
Здраствуйте .Мне делали РЧА в мае 2016 РНПЦ г.Минск в связи с манифестирующим синдромом ВПВ, были раньше пароксизмальная тахикардия и экстрасистолия. После РЧА пароксизмов не было, но бывают иногда экстрасистолы...
Срыв ритма через 4 мес после РЧА
Здраствуйте,4 месяца назад сделала РЧА(пароксизмальная НЖТ,пароксизмальная форма трепетания предсердий).Позавчера ритм сорвался,попала в скорую.Обратилась к хирургу для повторного проведения РЧА,сейчас ожидаю приглашения.Сейчас кардиолог назначил сотаГексал 160 по 0.5 т. 2р/д.У меня...
Перебои в сердце после рча
Здравствуйте,3 нед. Назад сделали мне рча (пароксизмальная наджелудочковая тахикардия.Ав-угловая тахикардия.Пароксизмальная форма препинания предсердий нк 1 фк 1 по nyha) медленных путей аву проведения,точечной рча правого перешейка.Через неделю стала ощущать сильные...
Перебои в сердце после рча
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,перебои в сердце после рча это норма или нет? Одни врачи говорят да,другие нет. Мне 30 лет. Рост 169, вес 62. С 18 лет были приступы пароксизмальной тахикардии....
Сбои ритма после рча
Доброго времени суток! Мне 23 года. 30.10.15 Мне было выполнено рча. Основной диагноз указанный в выписке:скрытый синдром вольфа-паркинсона-уайта.Параксизмальная суправентрикулярная тахикардия. Сопутствующий диагноз: пролапс митрального клапана легкой степени после операции каждый...