Консультации / Наркология

Плохо от алкоголя

Здравствуйте. Мне становится плохо после употребления алкоголя. Даже после небольшого количества (несколько бокалов вина, например) меня подташнивает, это чувство может продолжаться несколько часов, при этом, сильного опьянения я не чувствую. Могу вообще не опьянеть, но чувство тошноты появляется в любом случае. Если выпью больше, через несколько часов становится очень плохо, рвота может продолжаться несколько часов. Всегда принимаю полисорб и другие средства, но не знаю, помогают ли они. Проблема появилась несколько лет назад, раньше мой организм реагировал на алкоголь абсолютно нормально. Пью редко и в небольших количествах, зависимости нет. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и к кому мне стоит обратиться.
У вас могут быть проблемы с печенью. Обратитесь к вашему участковому терапевту или наркологу, вам необходимо пройти обследование у врача.
Консультация врача нарколога на тему «Плохо от алкоголя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос