Консультации / Педиатрия

Ребенок ест только во сне

Добрый день! Ребенок 4 месяца. Ест только во сне! У нас ВПС (Тетрада Фалло) на 3-ем месяце делали операцию (Шунт). И нам нужно набирать вес к следующей радикальной операции. Что нам делать, Как быть? Воду пьет хорошо. А смесь максимум 500-550 мл.
Здравствуйте! В вашей ситуации стоит проконсультироваться с кардиологом, возможно малышу назначат элькар для повышения аппетита, а пока кормите во сне. Не желательно кормить ребеночка силой. Здоровья вам!
Нам сразу изначально выписывали Элькар. Но не помогает.
Как вы его даете? за пол часа до еды, в какой дозировке? Какой конкретно элькар? Он помогает, но нужно давать регулярно. Кроме того важно так же давать витамин Д, он так же улучшает аппетит.
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок ест только во сне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.

Автор книги "Здоровый ребенок от 0 до 14", автор публикаций в изданиях "Женское здоровье", "Красота и здоровье", "Здоровье школьника", "Шейп" и других.

Задать вопрос