Психология и психиатрия

В течении уже 10-13 лет испытываю постоянный стресс. От малейшей причины могу разгневаться,расплакатьсяакться

Дело в том,что мои взрослые дочери - наркоманки. Никак не могу абстрагироваться, отключиться от мыслей о их судьбе, о судьбе моих внуков. Уехать абсолютно некуда да и не т денег.Помогите ,пожалуйста, советом. Как мне быть в такой ситуации, как избавиться от этого гнетущего состояния?
Здравствуйте! Очевидно Вы просто невротизировались, на фоне постоянно переживаемого стресса. Дать конкретные рекомендации сложно, лучше это делать после очного осмотра. Постарайтесь найти силы, и очно посетить консультацию врача - психотерапевта. Проблему можно и нужно решить. Жить в режиме постоянного самоугнетения - сложно и неправильно!
Консультация психотерапевта на тему «В течении уже 10-13 лет испытываю постоянный стресс. От малейшей причины могу разгневаться,расплакатьсяакться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Взаимоотношения с сыном
Мой сын пристрастился к выпивке из за проблем с работой.А так же,я случайно увидела его переписку и там он писал,что курили ляпки.Это марихуана.Что я могу сделать для него,чтобы он понял,как...
Тревожное расстройство
Привыкание к ноотропам
Велафакс
Учет в наркологии
Доброго времени суток.Такая ситуация:лет 8-9 назад был пойман сотрудниками полиции за распитие в общ.месте будучи несовершенно летним,составили протокол,потом комиссия и направление в нарк.диспансер,после беседы с психологами ни о каком наблюдении...
Как вывести из запоя
Бабушка, 80 лет, увлеклась спиртовой настойкой валерьяны. Днем ей пить не даем, а вечером, когда нас нет, она звонит знакомой и та таскает ей валерьянку в пузырьках. Выпивает вечером и...
Пивной алкоголизм
Мой парень часто пьет пиво, при чем берет обычно крепкое пиво более 6%. И если он говорит,что выпьет 1 бутылку это значит бутылки 3 как минимум, потому что после одной...