Консультации / Кардиология

Экстрасистолы

Здравствуйте, беспокоят меня учащенное сердцебиение ,потом резкое замирание сердца. Еще с детства есть пролапс митрального клапана 1 степени. Каждый год пропиваю курс магния. Сходила к кардиологу, сказали ,что есть экстрасистолы, пролапс не прогрессирует. Прикреплю результаты холтера, экг и анализов. Сейчас кардиолог назначил магний, омакор и витамин д. Пью таблетки месяц. Есть изменения в лучшую сторону, но под вечер начинает сильно стучать и иногда бывает трудно заснуть. Экстрасистолы они опасны ли в моем случае и как их уменьшить? Спасибо за ответ!
К вопросу приложено фото
Наджелудочковая экстрасистолия нежизнеопасна. Но выявленное количество экстрасистол не является нормальным для вашего возраста. С рекомендациями данными вам согласен. Если вас это будет продолжать беспокоить и при контроле холтера их кол-во буде увеличиваться - запишитесь к аритмологу у вас по месту жительства
Консультация врача кардиолога на тему «Экстрасистолы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос