Консультации / Наркология

Феноборбитал

Проходя ежегодную комиссию на оружие, в диспансере при помощи тест полосок обнаружили феноборбитал, я пил 20 капель за 3 дня до медосмотра. Потом сразу же предложила сходить еще раз и отправили на хти, наверное для определения количества. Вопрос: могу ли я повторно за свой счет пересдать анализ?
Здравствуйте. Наличие барбитуратов в моче - довольно частое явление, так как они содержатся во многих лекарствах. Однако, это является противопоказанием к выдачи наркологического заключения. Сейчас единственный способ получить вам сертификат на оружие - еще раза пересдать анализ. Приходите через 10 дней (за это время полностью выведется фенобарбитал) и сдайте еще раз мочу. Разумеется, за это время не употребляйте никаких лекарств. После этого вы получите сертификат на оружие. Всего хорошего.
Я так понял если за свой счет, нарколог не имеет права отказать в повторном анализе?
Для отказа нужны очень веские основания. (например человек несколько раз подряд сдавал анализы, и каждый раз у него обнаруживали в моче барбитураты, или он пришел к наркологу в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, и т.п.) Отказать вам в повторной сдачи анализов - глупо. Тем более это платная услуга. Можете смело пересдавать анализ за свой счет. Удачи!
Консультация врача-нарколога на тему «Феноборбитал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Феноборбитал
Работаю в охране ФГУП с оружием. Проходя ежегодную медкомиссию за 3 дня пил корвалол, в моче обнаружили феноборбитал, я пил его только пару раз за всю жизнь. Могу ли повторно...
ОРВИ после длительных силовых физ нагрузок при синдроме Жильбера
Добрый день! Мне 26 лет. Периодически занимаюсь в тренажёрном зале, но спустя два-три месяца подхватываю орви. Имеется синдром жильбера, диагностированный 5 лет назад. В детском возрасте по анализам крови отмечали...
Эпилепсия
Добрый день! Ребенку 8 мес, при рождении останавливалось дыхание на 3 мин.после этого были судороги, принимали феноборбитал 2 мес, больше судорог до сих пор не наблюдалось. Сделали ЭЭГ 2- часовой,...
Мой малыш упал
Здравствуйте,моему сыну 11 мес. упал с хадунков на голый кафель прямо головой лобной частью ударился и лицом ,носик повредили,пошла кровь носом ,вызвали скорую,в больничке сделали рентген .сказали все в порядке....
В какой клинике можно вылечить частичную атрофию зрительного нерва?
Дочка моя родилась 09.02.2004 году. Вес 3700 грамм, 51 см. Развивалась нормально на учете нигде не состояли. Все прививки получали вовремя. В 9 месяцев у нее появились судороги. Легли в...
ППНС
Здравствуйте, доктор. Сыну 1 г. 3 мес. Почему во время купания всегда синеет носогубный треугольник? Делали ЭКГ, все в порядке.Также последнее время стал дрожать подбородок, перед сном, после сна (вижу...
алкагольная эпилепсия
У мужа уже на протяжении 8 лет эпиприпадки с похмелья,теперь уже вплоть до белой горячки,я стала бояться его,не знаю как его убедить что он может совсем плохо кончить...Врач вчера прописал...