Консультации / Урология

Проблема в недержании мочи у мужчины после операции

В декабре 2017 у мужа, 63г, удалили простату, карцинома с прорастанием в семенники. Пррведен лучевой курс. Сейчас получает газорелин. Появились камни в мочевом и структура уретры. В декабре 2018 проведена полостная операция по удалению камней и сняли рубцы в уретре. Теперь мучает постоянное недержание мочи. Нас предупреждали. Но какой выход. Мужчина сильный, а выходить из дома не может. Памперсы нам положены? И может ли это проити, или навсегда? Пьет везикар, пропил омник.
Здравствуйте. Без дополнительной коррекции (упражнения кегеля, БОС или имплантация сфинктера) проблему не решить.
Денис Сергеевич, нам нужна помощь. Муж в дипрессии, думает о суициде. Моча практически не держится, только если лежит. Но из дома выходить проблематично, только с подгузниками. Может быть к вам приехать на консультацию или встать на очередь на операцию. Последний ПСА 0,01 от 11.01.19. Перед операцией анализы сдавали все, результатов плохих нет. Гозерелин получил на шесть месяцев, до марта. Спасибо за ответ. С уважением, Елена.
Можно приехать к нам в клинику на консультацию, но конкретно я не занимаюсь данной проблематикой.
Консультация врача-уролога на тему «Проблема в недержании мочи у мужчины после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень короткий половой акт
Здравствуйте! Мне 29, женился в 25. 2 детей. До свадьбы не было полового опыта вообще. В период с 12 до 20 лет активно занимался мастурбацией. В 8 или 9 лет...