Консультации / Психология и психиатрия

что это значит и что делать???

последнее время испытываю много негатива к посторонним людям, например несмышлённым представителям субкультур, или чиновнику/депутату заворочавшемуся.... в университете проходили проверку на полиграфе /детекторе лжи/ так полиграфолог на мой вопрос о первоначальном общем впечатлении после тестирования сказала что я "сгораю изнутри" до сих пор эта фраза не выходит из головы... - что это может значит / моё поведение, слова полиграфолога/ - что можно сделать кроме как обратится к врачу.... кстати к какому специалисту это надо обращаться?? спасибо
Здравствуйте Владимир! Никакой полиграфолог, диагностикой психических расстройств, заниматься не может и не имеет права. Это прерогатива исключительно врача психиатра-психотерапевта, и исключительно на очном приеме, после консультации и обследования!
Консультация психотерапевта на тему «что это значит и что делать???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2011 г.
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос