Консультации / Кардиология

Повышенное давление и тахикардия с аритмией 40 лет

Здравствуйте 40 лет - но проблемы с давлением точно уже лет пять. Особо не уделял внимание этому. И зря - надо было занематься этим пр первых звоночках. Месяца три назад был гепертанический крис с тахикардией - давление 170/100, было головокружение - думал упаду - после этого оследовался. ЭКГ - синусовая тахикардия 101 в минуту. Частые одиночные предсердечные экстрасистолы. ЭхоКГ - Увеличение полости левого предсердия. Недостаточность митрального клапана. Умеренное расширение просвета аорты на уровне синусов Вальсальвы. Диффузные изменения в миокарде левого желудочка. {хотя врач которая делала эхокг - сказала что не критично - но надо этим заниматься} Узи почек и надпочечников - норма. Узи щитовидки и гормоны норма. Кровь моча норма. Кроме АЛТ, аст норма. АЛТ-180. Причем такое привышение наблюдаю года ... Заключение эндокринолога - здоров. Сейас пью. хартил 2.5мг раз в день, беталок зок 25мг 2 раза в ден. 25мг . Назначен гастроэнтерологтолько через месяц. Вопрос - возможны такие изменения в работе сердца изза проблем с печенью? Можно ли вылечить проблему чтобы потом не сидеть всю жизнь на таблетках? Заранее спасибо за ответ.
Маркеры вирусных гепатитов?
Консультация врача-кардиолога на тему «Повышенное давление и тахикардия с аритмией 40 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в груди повышенное давление
Здравствуйте! Мне 28 лет у меня частенько бывают боли в груди. Артериальное давление с утра 120-130 / 80-90 к вечеру поднимается до 140-150 / 90 сходил к терппевту сделал узи...
Сильная аритмия и тахикардия
Обращаюсь к Вам с такой проблемой. Уже лет 10 - 15 у меня наблюдается повышенное артериальное давление - выше 90/150 мм. Лежал с этим в больнице, где его довели до...
Аритмия Сердечная недостаточность или
Здравствуйте, елизавета евгеньевна! Мои оба родителя гипертоники. Мне 52 года, давление рабочее у меня 75/115. Иногда случаются повышения давления. Повышение систолического давления от 125 мм рт.Ст. Вызывает аритмию. Сначала пропуски...
Аритмия
Здравствуйте, антон владимирович! Больше месяца мучаюсь со скачками давления . Утром максимум 120/80 после 15 часов дня давление падало до 90/60 а к вечеру бывает 140-150 на 90-100. При этом...
Тахикардия
Добрый день, Антон Владимирович! Я уже в полном тупике, помогите мне пожалуйста! Я вам уже писала и просила консультации! На всякий случай дублирую прошлое письмо "Добрый день! Мне 29 лет....
Высокий холестерин, приступы аритмии и тахикардии, выс. давление
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с консультацией по лечению, потому что меня запутали окончательно... Мне 27 лет, рост 173, вес 53 кг. У меня проблемы с холестерином. Вчера получила анализы, где мне...
Аритмия и экстрасистолы желудочковые
Мне 50 лет.Месячные регулярные.После удаления левых придатков роды в 45 лет.Перенесла несколько месяцев назад стресс.Несколько раз вызывали скорую из-за боли в сердце,тахикардии и повышения давления.Тогда ЭКГ был нормальный.Капали кавинтон и...