Консультации / Гинекология

Постинор и беременность

Был не защищенный ПА с мужем,выпила постинор на всякий случай, никаких выделений не было. .Где-то на третий день после этого был ещё не зазищенный ПА,но я ничего не принимала.Ещё через 4 дня был ПА защищённый.Через неделю на 7 день, был ПА рано утром, а к вечеру пошли месячные на два дня раньше. По-сути я не могу быть беременной если пошли месячные, верно? Но я боюсь, что это не месячные, а выделения после постинора,хотя после его приема прошло уже две недели.. Но вдруг.. Скажите могут начаться выделения после постинора через 2 недели? Или это уже поздно и могу ли я тогда забеременнить?
Здравствуйте. Нет, выделения после приёма препарата экстренной гормональной контрацепции через две недели практически исключены. У вас была полноценная менструация и беременность исключена. Для своего спокойствия сделайте тест на беременность или сдайте анализ крови на ХГЧ и пройдите ультразвуковое исследование органов малого таза.
Консультация врача гинеколога на тему «Постинор и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос