Консультации / Пациент и здравоохранение

Аномалия Арнольда-Киари

В 2010 году была проведена операция - резенционная трепонация черепа в ЗЧЯ со скусыванием большого затылочного отверстия с ламиэндомия С1,После лечения у невролога осталось пошатывание ,нарушение координации при повороте головы во время ходьбы, Первые проявления нарушеня координации движения стали проявляться в 2000 году,В настоящий момент мне 34 года,Посоветуйте положена ли инвалидность и к кому обратиться с этим вопросом .
Добрый день! По вопросу получения инвалидности Вам нужно обратиться к лечащему врачу в ЛПУ по месту жительства. Оттуда дается направление и заполняется вся необходимая сопроводительная документация. Вопросами инвалидности также занимается Департамент социальной защиты населения. С другими вопросами, связанными с Вашими правами в сфере обращения за медицинской помощью - можно обращаться к юристам по медицинскому праву. Удачи Вам! С уважением, Евгения
Консультация организатора здравоохранения на тему «Аномалия Арнольда-Киари» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2011
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.

Задать вопрос