Консультации / Онкология

Фиброаденома или рак

Здравствуйте ув.Врачи.Недавно сделала узи молочных желез,в правой груди выявили два гипоэхогенных образования размером 9×7 и 7×5 с четкими контурами со слабой акустической тенью.Знаю что нужно делать пункцию для подтверждения диагноза.Я где то прочитала что акустическая тень бывает при онкологии так ли это?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Для злокачественных опухолей характерна более выраженная акустическая тень. Но тем не менее с биопсией затягивать не стоит
Консультация врача онколога на тему «Фиброаденома или рак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос