Консультации / Гинекология

Бесплодие возможно ли ЭКО со своей яйцеклеткой

Добрый день!, мне 31 год, первая беременность 9 лет назад, два года назад начали планировать беременность, в мае 2017 обнаружили кисту эндометриоидную на левом яичнике, сделали лапараскопию, убрали кисту и эндометриоз., в ноябре 2018 проверили проходимост труб, все проходимо, эндометриоз не обнаружили, начали собирать документы на ЭКО, сдала на гармоны. получив анализы, врач репродутолог сказала что шансов забеременеть самой нет, на ЭКО по квоте так же не возьмут, только если платно с донорской яйцеклеткой и если в ближайшее время, т.к. судя по результатам времени у нас совсем мало, климакс не за горами. к слову месячные регулярно идут, сказали сейчас с 16-25 день принимать дюфастон, чтобы как можно дольше шли месячные. По поводу ЭКО с ДЯ мы решили что это не для нас, больше специалистов по бесплодию в нашем городе нет, и возможности выехать в другой регион сейчас тоже, прошу совета, понимаю что максимум что я могу сейчас сделать это сдать повторно анализы, уже в другой клинике, которая отсылает заборы в Благовещенск , в первый раз отсылали в Хабаровск (у нас их отправляют в другой город, за неимением лаборатории), а также хочу отслеживать яичники на узи на фоликулометрии, пока не могу смириться с таким диагнозом((как по Вашему есть ли шансы заберементь?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Исходя из результатов вашего гормонального профиля шансы на получение своих ооцитов крайне низкие. Но если по данным УЗИ визуализируется хоть один фолликул - попробовать можно.
Консультация врача гинеколога на тему «Бесплодие возможно ли ЭКО со своей яйцеклеткой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 января 2019
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач гинеколог-репродуктолог. Опыт работы в репродуктивной медицине более 15  лет.

Телефоны для записи: 8 (495)203-10-20, 8 (495) 205-10-20, 8 (985) 765-77-91. Ведет прием по адресу: г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 32, корп. 2.

Задать вопрос