Консультации / Гинекология

Задержка при отрицательном тесте Какова вероятность внематочной беременности

Здравствуйте! С наступающими праздниками! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность возникновения и развития внематочной беременности в моем случае? Извините, за длинный текст заранее. С мужем лет 6 не так активно (с большими перерывами и без спец. подготовки с определением овуляции) пытаемся зачать ребенка. У мужа никаких серьезных проблем со здоровьем нет. Проверялся. У меня год назад обнаружили ВПЧ 33 низкой вирусной нагрузки и клебсиеллу с кишечной (обе 10*6) палочкой, от которых уже 2 раза назначались антибиотики. Результаты пока такие же (пришли на днях). К врачу своему попасть смогу только после праздников, собственно. Цикл у меня всегда был четкий, месячные всегда начинались своевременно, день в день. Идут обычно 1-2 дня, не скудно, средне. Боли всегда очень сильные с подросткового возраста еще. Вроде как из-за загиба матки. Прошлый ПА был около 2-х месяцев назад. После него месячные пришли на пару дней позже и прошли слишком быстро. Буквально за день. И боли были сильнее, чем обычно, так как как-будто сильно раздуло живот и сдавило все органы внутри. И вот уже 5-й день задержка с отрицательным тестом (делала 2 раза). Низ живота слегка тянет, как в пмс. Может ли это быть внематочная беременность 2-х месячной давности? Никаких болей нигде не чувствую, общее состояние обычное, ни слабости, ни тошноты. Только волнение и был жуткий упадок настроения перед задержкой. Есть ли повод паниковать и бежать делать платное УЗИ? Спасибо вам огромное заранее!
Здравствуйте. При отрицательных тестах, беременность практически исключена. Лучше сдать анализ крови на ХГЧ и пройти ультразвуковое исследование органов малого таза (как только сможете, срочно бежать нет необходимости, так как болей нет). Скорее всего обычный гормональный сбой на фоне стресса и авитаминоза.
Здравствуйте! С Новым Годом! Спасибо Вам огромное! Успокоили)
Консультация врача-гинеколога на тему «Задержка при отрицательном тесте Какова вероятность внематочной беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность или нет?
Добрый день. Давно планируем беременность, консультируемся с врачом. Мне 28 лет. 1,5 года назад была замершая Б. В последний цикл пыталась забеременеть на фоне прима дюфастона 3 раза в день...
Беременность после выкидыша
Здравствуйте доктор. 30 января 2013 года родила дочь, роды были естественные, доношенный ребенок. 14 декабря 2013 года случился выкидыш. Так вот вопрос вероятна ли беременность через две недели после выскабливания...
Месячные второй раз за месяц?
Здравствуйте, доктор. у меня вот такая ситуация. мне 21 год. Длина моего менструального цикла 27 или 28 дней. последние месячные у меня начались 29 августа , закончились 3 сентября. Потом...
Киста желтого тела
Здравствуйте! Ситуация такая. Цикл у меня короткий, но стабильный. В фертильные дни были незащищенные ПА. Сейчас задержка уже 9-10 дней… БТ была низкая и низкая держалась (хотя во второй фазе...
Помогите разобраться в результатах узи
здравствуйте, мне 27 лет, есть двое детей. сделала узи органов малого таза,так как при приеме кок и после их отмены небыло месячных. получила результат:матка-форма не изменена,контуры ровные,четкие,размеры:длина 48мм,толщина 48 мм,ширина...
Задержка
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Со дня последней менструации прошло 34 дня, цикл у меня 29 дней, бывали незначительные скачки в 1-2 дня. Сейчас уже прошло...
Задержка менструации
Здравствуйте! Мой месячный цикл 30 -31 день. Только пролечилась от уреаплазмы, гарднерелы, ВПЧ 16 типа (еще лечусь изопринозином курсами по 5 дней) . Тоесть внутри все отлично именно для зачатия!...